Волжский Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяная волжанка устроила погоню за рулем BMW, вообразив себя актрисой «Форсажа»

Происшествия, 12.03.2018 12:06
Девушка просила отпустить ее в честь женского праздника. 

В ночь с 7 на 8 марта, в 3.20 часов, сотрудники ГИБДД во время рейда потребовали остановиться автомобиль BMW. Однако водитель решил пренебречь правилами и проигнорировал требование. Вместо остановки владелец иномарки прибавил газку и решил скрыться. Сотрудники ГИБДД начали погоню за нерадивым водителем. Действо происходила на дороге по улице Оломоуцкая. 

Во время "удирания" BMW въехала в "ВАЗ-2114", водителю которого понадобилась медицинская помощь. Однако это погоню не остановило. Неадекватный водитель продолжил свой путь, правда уже недолго. Тогда сотрудникам ГИБДД и удалось задержать нарушителя. 

Оказалось, что BMW управляла уже изрядно отметившая женский праздник 30-летняя автоледи. От прохождения медицинского освидетельствования отказалась. Однако запах от нее стоял довольно резкий. 

Сначала автоледи пыталась мирно уладить конфликт. Однако после того, как она поняла, что сотрудники полиции остаются равнодушными к ее просьбам закрыть глаза на погоню и ее состояние, девушка начала вести себя крайне агрессивно. 

Девушка кричала, что сразу же остановила автомобиль и никакой погони не было, начала оскорблять сотрудников ГИБДД и перешла на "ты". 

- Не надо рассказывать, я сразу же остановилась. Если бы я хотела скрыться, я бы скрылась... Ну давай не будем, я же бокал шампанского выпила. На мой организм это не действует, я сижу поэтому спокойно, - пыталась убедить сотрудника полиции задержанная. 

- В отношении гражданки были составлены административные материалы по статьям: 12.26 ч.1- отказ от прохождения медицинского освидетельствования, 12.37 ч.1 - не вписана в страховку и 12.25 ч.2 - не выполнение требований об остановке транспортного средства по требованию сотрудника, - прокомментировал "Блокноту Волжского" старший инспектор по пропаганде ОГИБДД Волжского Алексей Клинков.

Отметим, что во время рейда с 8 на 9 марта задержано 3 нетрезвых водителя, двое из которых отказались от прохождения медицинского освидетельствования.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичппроисшествияавариядтпалкогольпьяный водитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое