Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нетрезвые водители попали под пристальное внимание сотрудников ГИБДД в Волжском

Общество, 11.08.2017 17:23

С 11 по 12 августа, с семи часов вечера до двух ночи сотрудники городского ГБДД проведут рейд по задержанию водителей под мухой.

Данное мероприятие проводится в целях предотвращения аварий и несчастных случаев по вине пьяных водителей. Также отметим то, что в Волжском продолжается и антиалкогольная кампания "Сообщи, где едет зло". 

Наказанием для человека, который ведет автомобиль в состоянии алкогольного опьянения послужит административный штраф в размере 30 000 рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. 

По словам ОГИБДД Управления МВД России по городу "Блокноту Волжского", особенное внимание следует обратить,на то, что за повторное вождение машины под действием алкоголя, человек попадает под уголовную ответственность. Помимо этого, если человек откажется от медицинского обследования, после задержания его ожидает штраф от 200 до 300 тысяч рублей и принудительные работы. Либо же его посадят в тюрьму на два года.

Горожане, обо всех фактах управления транспортом водителями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения нужно сообщать по телефону дежурной части ОГИБДД: 8 (8443) 58-22-11.

Хотелось бы отметить, что единственную стоянку для машин решили убрать на улице Александрова. Еще не утихли скандалы между пешеходами и автовадельцами, которые нескончаемо спорят о правилах парковки на зеленых зонах и тротуарах во дворах жилых домов. Как совершенно недавно небольшой обустроенный парковочный карман на улице Александрова, прямо вдоль 17 микрорайона, его решили разломать и убрать с концами. Хочется заметить, что это было единственное место перед домом, которое давало возможность ставить свои машины вдоль внутренней части проезда, тем самым освобождая дворы 17 микрорайона от большого количества автомобилей. Но нет, кто-то решил, что данная парковка по всей видимости излишки.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийполицияГБДДводители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое