Волжский Пятница, 14 Декабря
Общество, 30.01.2017 12:15

Пьяный водитель едва не протаранил патрульный автомобиль в Волжском

С 27 на 29 января в Волжском было поймано рекордное количество пьяных водителей. 

Прошедшие выходные выдались очень морозными. Снег и сильный ветер создавали неблагоприятные условия для автолюбителей. Однако некоторые водители не просто не боялись садиться за руль в такую погоду, так и еще и делали это в нетрезвом виде. 

- Так, за два дня, патрулирующим автоинспекторам удалось задержать 16 автолюбителей которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Из них 5 нарушителей были пойманы в ночь с 27 на 28 января, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе ОГИБДД ОГИБДД УМВД России по городу.

Одним из которых оказался 60-летний среднеахтубинец. Примерно в час ночи он проезжал на свей "шестерке" по проспекту Ленина мимо магазина "Добрострой" с выключенными фарами. Инспекторы попросили его остановиться, но он на их просьбу не отреагировал и чуть не задев патрульный автомобиль, проехал мимо.  

Когда его задержали, то оказалось, что у нарушителя нет при себе водительского удостоверения, а от медицинского освидетельствования он отказался. За это мужчине выписали два протокола.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепдддтпчпнарушителиводителипьяные за рулем
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое