Волжский Пятница, 22 Ноября
Общество, 19.10.2019 15:00

Пять актуальных профессий в которых нуждаются работодатели

Какая работа не переведется.

Накануне, журналисты "Блокнот Волжский" рассмотрели предложенные результаты в "Интернете" по запросу : "пять востребованных профессий", - и выявили пятерку популярных в этом году.  

На первом месте оказалась сфера IT-специалистов. Современный мир полностью зависим от компьютеров, и у каждой компании или кафе есть свой сайт для удобства клиентов. На сегодняшний день востребованы профессии веб-программистов, системных администраторов. У профессий этой сферы пока только положительная тенденция касаемо востребованности.

На втором месте находятся Инженеры-проектировщики. Эту специальность выбирают реже, чем экономистов или менеджеров, но она более востребованная.

Третью позицию заняли педагоги. Школам сложнее найти квалифицированного преподавателя. А также возможное повышение заработной платы людям этой профессии может сделать ее популярной.

Четвертое место заняли юристы. Отмечается, что востребованы только опытные юристы, так как полученного образования мало и после вуза требует работы на перспективы. Но опытным специалистам в правовой сфере опасаться нечего - их услуги нужны всем.

И пятерку завершают медики. Эта профессия будет нужна везде и всегда, так как людям свойственно болеть. Особенно ценятся профессиональные медики с "талантом" в этой области, так как от правильно поставленного диагноза может зависеть жизнь пациента. Для тех, кто ищет выгоды и видит свое признание в лечении людей стоит пойти в стоматологи. 

Для соискателей или работодателей "Блокнот Волжского" предлагает рубрику "Работа", где опубликованы актуальные вакансии и резюме. Присылайте нам ваше резюме и мы их опубликуем бесплатно на сайте и в @rabota_volzhsky , а для работодателей в октябре действует скидка 50%.

Присылать на номер +7-961-087-77-22.

Виктория Лесник 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиработа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое