Волжский Суббота, 19 Января
Происшествия, 10.01.2019 09:15

Пять убийств было совершено в регионе за новогодние каникулы

Полицейские Волгоградской области отчитались о своей работе за прошедшие длинные выходные.

Как сообщили "Блокноту Волжского" в ГУ МВД Росси по Волгоградской области, за выходные в период с 1 по 8 января 2019 года на территории Волгоградской области было зарегистрировано 5 убийств. Три их них были раскрыты, подозреваемые задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме того, на новогодних каникулах было совершено 6 преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью. Все они раскрыты. 

Также было совершено 2 разбойных нападения, одно из которых раскрыто. За время отдыха было раскрыто 9 грабежей, все подозреваемые задержаны.

На имущество граждан злоумышленники покушались 48 раз. Следственно-оперативные группы выезжали на сообщения о квартирных кражах. Всего лишь в шести эпизодах были установлены подозреваемые.

В первую неделю января было зафиксировано 30 дорожно-транспортных происшествий. Трое человек в результате ДТП погибли, травмы получили 51 человек, 9 из которых - дети.

Полицейским удалось за время новогодних праздников раскрыть 22 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Оперативниками Были "закрыты" два наркопритона. 

Кроме того, полицейские смогли задержать 18 преступников,находящихся в розыске. 

Добавим, что по информации службы МВД, все преступления произошли вне массового скопления людей.

- При проведении массовых мероприятий, связанных с празднованием Нового года, нарушений общественного порядка не допущено, - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

  Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеубийствочпволгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое