Волжский Вторник, 25 Июня
Происшествия, 10.01.2019 08:45

Пятилетняя малышка погибла в пожаре под Волжским

Напуганная малышка не смогла самостоятельно выбраться из горящего дома.

В среду, 9 января, в Ленинском районе Волгоградской области произошло чрезвычайное происшествие. На улице Маяковского в поселке 8-го Марта горел дом по всей площади. Как стало известно журналистам "Блокнота Волжского" из личного источника, при пожаре погибла пятилетняя девочка.

Личный источник рассказал, что родители девочки ушли из дома в лес за дровами, оставив малолетнего ребенка одного в доме. Девочка не смогла покинуть помещение, когда начался пожар. Также стало известно, что малышка воспитывалась матерью и отчимом. Следователи проводят доследственную проверку.

На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сообщение о пожаре в 14.33 часов.

- Пожарные расчёты 44-й пожарно-спасательной части локализовали горение в 15.58 часов, ликвидировали в 16.30 часов, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области

Добавим, что причину пожара пока не установили. На месте работают эскперты пожарной лаборатории.

Отметим, что за последние сутки - это не первый пожар в области, где погибли дети. В Михайловке в огне не смогли спастись 4-х летний ребенок и 64 мужчина. А в ноябре 2018 года в Ленинске пожар унес жизни трех малолетних детей. В обоих случаях причина пожара - замыкание проводки.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанепожарпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое