Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 14.10.2019 14:00

Пылкий влюбленный ради встречи с девушкой «заминировал» ТРЦ

Удивительную историю поведал подсудимый.

В понедельник, 14 октября, журналистам "Блокнот Волжский" в пресс-службе Тракторозаводского районного суда города Волгограда сообщили о вынесении приговора  С.С. Ерпылеву. Его признали виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающим опасность гибели людей, с причинением значительного имущественного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений в отношении объектов социальной инфраструктуры). За содеянное суд наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев, с применением ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

В ходе расследования было установлено, что 31 января 2019 года 24-летний Сергей Ерпылев дважды позвонил в экстренную службу Волгоградской области и умышленно сообщил о готовящихся взрывах в ТРЦ ООО «Диамант Девелопмент Групп Волд» и ТДЦ «Диамант Зацарицынский». Со слов Сергея, он пошел на такие меры из-за любви. Так как молодой человек в этот день поругался со своей девушкой по телефону, то сгоряча решил заявить о минировании, чтобы ТРЦ, где он работал стажером-охранником, закрыли и он смог поехать к свей возлюбленной для выяснения отношений.  

Пылкий влюбленный свою вину в содеянном признал в полном объеме. 

- Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке, - сообщили в пресс-службе Тракторозаводского районного суда города Волгограда.

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое