Волжский Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рабочие в Волжском умирают от инсульта, не дожив до пенсии

Общество, 31.07.2018 11:30
Волжанка рассказала настоящую статистику по продолжительности жизни в Волжском.

В прошедшую пятницу, 27 июля, в Волжском состоялся митинг против "людоедских законов", принимаемых в последнее время Государственной Думой. Речь идет о повышении налога на НДС и принятии пенсионной реформы, в результате которой на пенсию россияне будет выходить в 63 и 65 лет.

Волжанка Галина Мишина пришла на митинг, чтобы отдать свой голос против повышения пенсионного возраста. Она обратилась к жителям города, чтобы те была также активными, и общими усилиями не допустили принятие этой реформы. Галина обратилась через редакцию "Блокнота Волжского" ко всем горожанам, чтоб те задумались о своем будущем.

- Очень много людей, которые не доживают до имеющегося пенсионного возраста по состоянию здоровья. В нашем городе много вредных производств, на которых в основном работают горожане. Мой отец, проработав всю жизнь в цеху со вредностью, получил инсульт в 48 лет. Он до пенсии не доработал, - рассказала волжанка.
 
Со слов Галины, когда она стала разговаривать с сотрудниками своего отца, то узнала, что большинство тех, с кем ее отец работал в цеху, перенесли инсульт в возрасте от 45 до 55 лет.

- Та статистика по продолжительности жизни, которую нам говорят  на Центральных каналах, такое ощущение, что взята с другой страны, - удивляется Галина.

Напомним, что большинство волжан солидарны с Галиной. При недавнем опросе на улицах города, который проводил специальный корреспондент "Блокнота Волжского", волжане говорили, что не доживут до пенсионного возраста. В этом признавались даже молодые волжане. 

Добавим, митинг в Волжском состоялся при полном аншлаге. Волжане, пришедшие на стачку, были очень активны при сборе подписей и выступлении с микрофоном. Все они были единодушны и выступали против принятия "людоедских законов". Однако, не все волжане солидарны с выступающими. Так, партия казаков поддерживают реформу. Главный казак Волжского утверждает, что ему пенсия не нужна.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжанепенсия. инсультрабочие
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое