Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 11.09.2019 14:30

«Рана оказалась серьезной, ребенок кричит, меня трясет», - волжанка

День рождения - грустный праздник.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Елена Георгиевна Жолтикова. Местная жительница поделилась с журналистами жуткой историей, которая произошла с ее ребенком на дне рождения.

- 8 сентября 2019 года мы отмечали пятилетие нашей дочери в новой игровой комнате, куда были приглашены наши гости. Когда дочка увидела большую интересную комнату, сразу эмоции, радость, что сейчас повеселится, - начала свой рассказ Елена.

Но радость от праздника продлилась не долго. Со слов местной жительницы, веселье обернулось кошмаром.

- По правилам этого игрового заведения, дочь разулась и одела носочки. После ступила на поверхность полов игровой зоны. Тут же поскользнулась и ударилась подбородком о стоящую для детей мягкую лавочку. Полы оказались очень скользкими, как будто их натерли маслом. Никаких предупреждающих надписей, о том, что пол скользкий, не было. Ребенок прокусила себе нижнюю губу. Когда я увидела рану, сама чуть в обморок не упала. Рана оказалась очень серьезной, глубокой. Практически, прокусила губу насквозь. У дочери полный рот крови, ребенок кричит, меня саму трясет, - в ужасе вспоминает Елена.

Фото: Елена Георгиевна Жолтикова
WhatsApp Image 2019-09-11 at 13.00.50.jpeg

Со слов расстроенной мамы, ее очень огорчило, что никто им не помог в этой ситуации.

- Ни один сотрудник этой комнаты не предложил помощь, аптечку. Хотя все произошло на входе в игровую комнату, на глазах у работников. Я сама вызвала "скорую помощь" на адрес этой игровой комнаты. Пока ждали "скорую", ребенок был у меня на руках, сильно плакала. Работники продолжали заниматься своим делом. "Скорая" зафиксировала сильный прикус из-за падения. Мы вернулись в игровой центр, где сотрудники были неприятно удивлены, что я вызвала "скорую". Гости и мы потом остались, хоть как-то подбодрить дочь, - вот так праздник наполнился далеко не веселыми событиями.

- В итоге, был испорчен день рождения моего ребенка. На мою просьбу позвать директора, нам ответили: "Ищите его в интернете", - возмутилась волжанка.

Ребенок сейчас проходит лечение. Рана оказалась достаточно серьезной.

- Сейчас мой ребенок находится на лечение у стоматолога. У стоматолога стоял вопрос о заново чистить, ковырять рану, и накладывать швы, - сообщила волжанка о состоянии здоровья доченьки.

В итоге, со слов Елены, ей удалось связаться с руководством развлекательного центра.

- На следующий день я связалась с директором этого игрового центра, объяснила свою ситуацию, на что услышала: "Это дети, такое бывает, и помочь ни чем не может". Никаких извинений я не услышала. Он мне еще сказал: "Я, что, за каждого ребенка должен отвечать?". Но по правилам он в ответе за все, что происходит в его центре. Хозяин сказал ничем помочь не могу, подавайте на меня в суд. Я отправила жалобу в прокуратуру, пишу Роспотребнадзор", - рассказала волжанка.

- Уважаемые родители будьте бдительны, что если что-то случится с вашим ребенком в этой игровой комнате, никто не будет нести ответственность за случившееся, - предостерегает Елена родителей.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостидетская комнатадень рождения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое