Волжский Среда, 20 Марта
Общество, 05.07.2017 18:27

Раздолбанный асфальт и куски тротуарной плитки остались на месте снесенного AIK на Управлении в Волжском

Безрадостная картина предстает перед жителями и гостями города на самом въезде в Волжский.

На месте демонтированного киоска быстрого питания AIK остался голый участок. Причем киоск, который признали самостроем, оперативно снесли. А вот о том, чтобы привести в порядок территорию, не позаботились. На тротуарном переходе остался разбитый асфальт и отколовшиеся куски брусчатки. 

- Дорожное покрытие неровное, разных уровней, на каблуках можно ноги поломать,- пожаловалась волжанка Анастасия Тернова, которая и прислала фото в редакцию. - Но проблема удобства не самая острая, в конце концов участок можно обойти. Здесь вопрос эстетики, все-таки это въезд в город, его лицо, можно сказать. И с перво же остановки мы показываем такую разруху. 

Напомним, бистро снесли в мае этого года. Как оказалось, ларек с популярным фаст-фудом был установлен незаконно. Администрация издала постановление, на основании которого сотрудники комбината благоустройства демонтировали строение. Оповестили ИП Берзенова А. Н. о ликвидации незаконных построек  еще в начале месяца, но самостоятельно он никаких действий не предпринял. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийблагоустройствомэриядорогитротуар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое