Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 28.12.2017 18:40

Развод по-волжски: мошенницы пообещали найти угнанные автомобили за деньги

Мошенницы предлагают свои услуги в группах поиска.

Как рассказал «Блокноту Волжского» автомобилист Алексей Рустамов, недавно ему пришлось столкнуться с шантажистками водителей, потерявших свои автомобили. Девушки обещают волжанам за деньги рассказать местонахождение угнанных машин. 

- Недавно в интернете я увидел двух дамочек, которые пишут в социальных сетях водителям о том, что знают, где находятся угнанные автомобили. Но любую информацию о месторасположении машин они продают за деньги. При этом цена вопроса варьируется в среднем от 5000 до 10 000 рублей, - рассказывает бдительный волжанин Алексей Рустамов. - Свое расследование я начал с того, что написал одной из «глазастых» леди, некой Екатерине. Она ответила, что автомобиль похожий на мой стоит возле гаражей ее дома. На все остальные вопросы девушка обещала ответить после поступления средств на ее карту.

Однако у Алексея Рустамова автомобиль никто не угонял. Более того, как оказалось, девушка отвечала волжанину, находясь в другом городе. Мошенница угрожала продать автомобиль молодого человека, если он не переведет деньги на ее счет, или разобрать машину по запчастям. Отметим, что такой развод в сети распространяется не только на жителей Волжского, но и по всей России. И, к сожалению, многие водители, мечтая найти украденный автомобиль, готовы заплатить кругленькую сумму за любую информацию, которая могла бы помочь в поиске.

Переписка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскиймошенничествоинтернет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое