Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 02.04.2019 09:30

«Резкий, зловонный запах перехватил дыхание», - гостья Волжского

Жалобы от местных жителей и гостей города не перестают регулярно поступать.

Во вторник, 2 апреля, утро жителей старой части города омрачил зловонный запах, который очень явно чувствовался. Чистый весенний воздух был испорчен выбросами непонятного происхождения.

Жалобы на экологическое состояние регулярно поступают от местных жителей в редакцию "Блокнота Волжского". Но на этот раз негативный отзыв поступил от гостьи города.

- Я каждый день езжу в Волжский с Волгограда. Когда добралась до места работы и открыла дверь своей машины, то чуть не задохнулась в буквальном смысле. Резкий, зловонный запах перехватил дыхание. Я не представляю, как люди могут этим постоянно дышать. А потом мы удивляемся, откуда у нас столько онкологии и аллергии. Недавно читала отчет директора МБУ «Служба охраны окружающей среды» Олега Горелова о улучшении экологии в городе, но по состоянию воздуха этого не заметно, - возмутилась Наталья.

Напомним, что накануне Волжские депутаты обсудили экологическую обстановку в городе, где они отчитались о снижении индекса загрязнения атмосферного воздуха.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиэкологиязловонный запахнеприятныйвонь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое