Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 29.08.2017 08:31

Руководство волжской автоколонны решило не наказывать кондуктора, которого прокляла и оговорила пассажирка

Елена Романова помогла сотрудникам "Автоколонны № 1732" разобраться в ссоре женщин. 

Женщина обратилась к нам в редакцию с просьбой найти свидетелей ссоры между кондуктором автобуса № 42 и одной из дачниц. Она хотела восстановить справедливость. 

Еще 20 августа в общественном транспорте пассажирка, наплевав на всех окружающих, поставила свое ведро посреди узкого прохода. Кондуктор пару раз сделала ей замечание, на что та отреагировала крайне негативно. 

- Она начала проклинать кондуктора, говорила страшные вещи, - рассказала "Блокноту Волжского" Елена Романова. - Стала угрожать, что женщина-кондуктор и вся ее семья будет плеваться кровью. Тут же были дети, которые все это слышали.  

Женщина отметила, что на коленях скандалистки лежал буклет с духовной литературой. Все время поездки она держала его при себе. 

Накануне женщина узнала, что эгоистичная дачница написала жалобу на контролера и ей грозит лишение премии или штраф. Елена стала звонить в автоколонну, однако там никто не мог с ней поговорить. Позже женщина сообщила, что руководитель общественного транспорта сам перезвонил ей и пообещал не наказывать кондуктора. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепроклятиедачникиавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое