Волжский Пятница, 22 Февраля
Общество, 02.11.2017 18:27

С пропавшими после клуба волжанками простятся 4 ноября

В субботу, 4 ноября, в Волжском похоронят Дарью Лабутину и Ольгу Шапошникову. 

Похороны молодых девушек состоятся в эту субботу, 4 ноября. Родные и близкие пострадавших волжанок простятся с ними у церкви имени Луки, которая находится в 24 микрорайоне по улице Оломоуцкая. Похороны начнутся в 13.30 часов. 

История девушек известна всему городу. Их искали больше двух недель. Волонтеры и неравнодушные жители помогали близким девушек в поисках пропавших. Однако попытки поиска потерпели неудачу. 

Горожане скорбят вместе с родным погибших девушек, выражают слова поддержки. В этой истории остается надеяться, что изувер, сотворивший страшный поступок, получит по заслугам. Хотя для родных это, конечно, слабое утешение. "Блокнот Волжского" присоединяется к соболезнованиям. 

Напомним, Ольга Шапошникова и Дарья Лабутина пропали около 6 часов утра 13 октября. Их искал весь город две недели. В итоге тела девушек были обнаружены в лесополосе по улице Пушкина в 21 микрорайоне. Масленников полностью признал свою вину. Как он заявил на допросе, одну из девушек он убил в ходе бытового конфликта, а вторую решил убрать как свидетельницу. Ночью он выкопал глубокую яму в лесопарковой зоне напротив 21 микрорайона, где и спрятал тела. Как рассказала "Блокноту Волжского" Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области, тела он вывез на машине, которую купил в день пропажи девушек. 

Накануне Волжский городской суд избрал для Масленникова меру пресечения в виде заключения под стражу. На заседании мужчина старательно прятал своё лицо.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепохоронынекролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое