Волжский Вторник, 19 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

С транспортным коллапсом столкнулись волжане после массового празднования в центре города

Общество, 10.05.2017 10:26

После массового празднования уехать из центра Волжского до дома было проблематично.

С ужасной организацией общественного транспорта столкнулись жители города после завершения праздничной программы на площади Ленина и в парке «Волжский». Около 11 часов ночи, после того, как стало ясно, что салюта не будет, несколько тысяч волжан ринулись на остановки. Те, кто был на личных машинах разъехались без труда, а вот «безлошадным» пришлось не сладко.

- За «организацию» транспорта будут извиняться? - говорит координатор движения «Мне не все равно! РосЯма Волжский» Александр Дикарев, который опубликовал фото переполненных автобусов и маршруток.

Первоначально салют обещали в 22.00. Маршрутчики продлили рабочий день, чтобы развести людей. Но ожидание затянулось, поэтому многие водители не вытерпели и поехали домой отдыхать. Автобусов тоже явно не хватало. В результате люди набивались в салоны редких автобусов и маршруток, как селедки в банке.

- Мало того, что с площади все уходили злые, так еще и до дома не добраться, - поделилась с "Блокнотом Волжского" волжанка Анастасия Кузнецова. - Мы с ребенком даже не рискнули лезть в эту толкучку. Стали вызвать такси, в несколько фирм позвонили, пока нашли свободную машину, и то в течение получаса ехала к нам. Вот что мешало подогнать к площади пять-шесть автобусов сразу после окончания всех мероприятий?! Они бы справились с основным потоком людей. По старой части города люди пешком разошлись, транспорта ждали жители новой части.

Напомним, праздничный салют, который должен был прогреметь в 10 часов вечера в Волжском постоянно переносили. Больше часа люди стояли на холоде в ожидании яркой кульминации. Только в 23.00 ведущие объявили, что салюта не будет и разочарованные люди, многие из которых были с детьми, стали расходиться по домам. 

Фото: Александр Дикарев.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанетранспорт9 мая
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое