Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 24.09.2018 11:12

Садист угрожал зарезать волжанку и 6-летнего ребенка

Накануне стало известно о том, что 33-летний житель поселка Гумрак зверски издевался над 31-летней волжанкой и ее 6-летним сыном. Стали известны некоторые подробности. 

Как сообщили "Блокноту Волжского" личные источники из правоохранительных органов, злополучный дом находится на улице Тихорецкая. Пьяный волгоградец выгнал из дома своих родителей и силой закрыл женщину и ребенка. Продолжительное время он издевался над семьей. Мужчина избивал слабую женщину и мальчика. 

Сотрудникам полиции, которые прибыли к дому, не удалось по-хорошему договориться с тираном. Он угрожал зарезать своих жертв. Тогда силовики стали проникать внутрь дома самостоятельно. К счастью, первым удалось освободить напуганного мальчишку. После этого оперативная группа обнаружила страшно избитую волжанку. Женщина была полуголая, с огромными гематомами на лице и по всему телу. 

Пока сотрудники "скорой" оказывали первую помощь пострадавшим, полицейские штудировали дом в поисках садиста. Его обнаружили в подвале дома. Вероятно, он пытался спрятаться от правоохранительных органов. Однако ему этого сделать так и не удалось. Несмотря на все его "брыкания" и угрозы, оперативники задержали волгоградца. 

- Я понимаю, что меня теперь ждет, - сообщил задержанный. 

Напомним, отделу полиции города Волгограда стало известно о семейном конфликте. Волгоградец выгнал на улицу своих родителей, а сам заперся в квартире с жительницей Волжского и ее 6-летним сыном. Что происходило в стенах злополучного дома, страшно даже предположить.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиизбиениечппроисшествиезаложники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое