Волжский Пятница, 23 Августа

Самая чистоплотная собака в Волжском моет свои игрушки

Умная акита-ину удивила хозяйку любовью к чистоте.

Волжанка Анастасия рассказала журналистам "Блокнота Волжского" о необычных повадках своей собаки. 8-месячная Дайкитти породы акита-ину постоянно моет свои игрушки и не любит, когда в доме оставляют мусор на видном месте.

- Мы живем в частном доме, поэтому Дайкитти часто проводит время на свежем воздухе во дворе. Недавно я стала замечать, что прежде чем взять какую-то игрушку, Дайкитти моет ее в ведерке с водой. Она опускает игрушку на дно, а потом аккуратно переворачивает ее лапкой в воде, - рассказала Анастасия.

По словам волжанки, ее собака не терпит мусора в доме. 

- Дайкитти выносит пакеты с мусором к порогу. Не дай Бог, если кто-то не уберется. Разнесет весь мусор, - прокомментировала девушка.

В переводе с японского языка имя Дайкитти означает счастье и удачу. О породе акита-ину известно, что изначально собаки этой породы использовалась для охраны королевской семьи и знати феодальной Японии. Также собак использовали для охоты на кабана, медведя и оленей. Животное бесстрашно и безумно верно своим хозяевам.



Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Зверье мое  
волжскийволжаненовостиживотныесобакасобакидом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое