Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 17.06.2019 11:30

«Сбили и избили»,- волжанин пострадал после ДТП

Такого автохама Волжский ещё не видел.

Накануне, волжанка Светлана Б. поделилась с редакцией "Блокнота Волжского" шокирующей историей. Её молодого человека сбили  на нерегулируемом пешеходном переходе. Но вместо того, чтобы вызвать скорую, молодому человеку ещё "вправили" мозги. 

- В субботу, 15 июня в начале 22 часа, мой парень, я и моя коллега  возвращались с работы домой. Переходя пешеходный переход по бульвару Профсоюзов в сторону Стимула, одна машина на пешеходном переходе остановилась с левой стороны чтобы пропустить нас, а вторая ехала со скоростью примерно 40 километров в час, не снижая скорость. Мой парень начал перебегать и автомобиль не остановился,  на таране провез его на капоте. Парень отскочил и отошёл на обочину. После автомобиль остановился. Вышел водитель, стал нецензурной бранью оскорблять моего парня. Завязалась ссора, и из машины вылезли три пассажиры. Двое начали избивать парня. Третий стоял и наблюдал за происходящем. На мои уговоры прекратить избивать его, никто не реагировал. В ответ мне от водителя данного транспорта поступило высказывание о том, что мы не правы и сейчас вышел такой закон:
"- Сбивать людей на пешеходном переходе и после толпой избивать его". В его понимании,что если автомобиль едет не на высокой скорости, то он может проехать по пешеходному переходу не пропуская пешехода, - рассказала волжанка.

От столкновения молодой человек получил множество травм, с которыми пришлось обратиться в больницу.

- Мой парень получил вывих правой стопы, множественные синяки на теле и сотрясения головного мозга.
К их счастью, мы не стали обращаться в органы МВД, но мне просто очень обидно за происходящую ситуацию, - добавила Светлана. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанинновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое