Волжский Вторник, 20 Августа
Общество, 02.05.2019 12:00

«Сделали из сквера свалку», - волжанка

Везде грязь и мусор.

В среду, 2 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась возмущенная волжанка. Елена рассказала о ситуации, которая творится в сквере на кольце Карбышева. Кучи мусора, которые, по всей видимости, не убирали еще с прошлой осени, не дают возможности волжанам по-человечески отдохнуть.

- Грязь, ветки, сухостой, бутылки, листья, пакеты - это не природа, это какое-то мусорное поле. Прошу уполномоченные службы среагировать на это безобразие. Сделали из уютного, благоустроенного сквера свалку, - комментирует происходящее Елена Шумских.

С приходом весны и таянием снега, все «прелести» нашей природы вылезли наружу. Чтобы таких ситуаций было как можно меньше, нужно сделать самую малость - начать с себя. Если каждый будет заботиться о чистоте нашего города, то нам больше не придется лицезреть эти «прекрасные» пейзажи.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволгоградволжаненовостимусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое