Волжский Пятница, 22 Ноября
Общество, 06.02.2019 19:33

Сельчанка отправилась в тюрьму, отомстив автохаму в Ахтубе

В среду, 6 февраля, в силу вступил приговор жительницы Средней Ахтубы. Девушка повредила чужой автомобиль. 

В Среднеахтубинском суде выяснили, что 44-летняя Наталья Лучинина в феврале 2018 года обнаружила около своего подъезда автомобиль соседа. Девушка решила, что он мешает пешеходам и ударила транспорт несколько раз ногой и рукой. Она попала по правому крылу и капоту. В итоге, соседу был нанесен ущерб в размере более 20 тысяч рублей.  

В суде женщина сообщила, что ее удары не могли нанести никакого "вреда" иномарке, так как они были незначительными. Она отрицала свою вину, жалуясь на автохамство водителя. 

Суд опросил свидетелей, проанализировал доказательства и пришел к выводу, что Лучинина виновна. Ее приговорили по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, из хулиганских побуждений, повлекшее причинение значительного ущерба) к 1 году лишению свободы, с применением ст. 73 УК РФ – условно. 

Однако женщина решила, что ее оболгали и обратилась в облсуд с апелляционной жалобой. 

- Волгоградский областной суд, изучив материалы дела, выслушав участников процесса, оставил приговор Среднеахтубинского районного суда Волгоградской области без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения, - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийсредняя ахтубаавтохам
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое