Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семилетний волжанин Никита Херувимов борется за свою жизнь в реанимации волгоградского диспансера

Общество, 21.08.2017 13:29
Жизнерадостный мальчик борется со страшной болезнью. 

Счастливые родители Юлия и Сергей Херувимовы были бесконечно рады появлению на свет малыша Никиты. Он родился 2 октября 2010 года здоровым крепышом. Однако сейчас мальчик вместе со своей мамой находится в реанимации. Врачи поставили страшный диагноз - рак крови, а именно В-лимфобластный лекоз. 

В редакцию с просьбой о помощи обратилась хорошая знакомая семьи Евгения Свиридова. Девушка объяснила, что не смотря на оптимистичные прогнозы врачей, малыш нуждается в серьезном и дорогостоящем лечении и реабилитации. 

Папа мальчика сейчас заботится о старшей дочери - 13-летней Вике. Сергей работает простым рабочим на производстве металлоконструкций на ЛПК.

- У Юлии сейчас нет возможности заработка в связи с тем, что она лежит  в реанимации с ребенком, и все силы и время  уходят на уход и заботу за ним, - рассказала "Блокноту Волжского" Евгения. - Для нас всех все произошедшее - шок! 

12.jpeg

Евгения объяснила, что Никите нужна кровь любой группы. Она обратилась к волжанам с просьбой не оставаться равнодушными и помочь малышу в скором времени пойти в школу. 

Кровь можно сдать в Волгоградском областном центре крови по адресу улица Голубинская дом 9а в будние дни с 8 часов утра до 12 часов дня. Необходимо пометить, что кровь для Никиты Херувимова, который находится в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере. 
                    
Евгения, обеспокоенная состоянием всей семьи, просила держать связь через нее. Номер телефона Евгении - 89616699956. Девушка просит волжан протянуть руку помощи 7-летнему Никитке и всей его семье. 

3.jpeg

Напомним, в региональном управлении Роспотребнадзора опровергли слухи о том, что в Волжском зафиксировали случаи заболевания лихорадки Коксаки, которая сейчас бушует на побережье Турции.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепомощьболезньрак
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое