Волжский Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семья больной раком Ирины Спикиной сообщила о своей страшной потере

Общество, 05.08.2017 15:55
Ирина Спикина - женщина которая боролась до последнего.

В апреле этого года редакция "Блокнота Волжского" писала про острую ситуацию, которая происходила в семье Ольги Диканевой. Женщина поделилась своим горем и рассказала про страшную болезнь своей дочери Ирины Спикиной. В субботу ночью, 5 августа, девушка скончалась. 

К сожалению, такую молодую и красивую девушку постигла миома матки. Ирина очень хотела жить ради своих двоих сынишек - Ивана и Дамиана. По словам ее мамы у Ирины сильно опухали ноги и она просто не могла сидеть. В последние дни девушка не могла принимать пищу из-за мучительных болей. И даже перестала разговаривать. 

Редакция "Блокнота Волжского" приносит свои соболезнования семье Ирины Спикиной. Всех тех, кто неравнодушен к данной ситуации, Ольга Витальевна, мама Иры, просит о помощи в организации похорон. 

Связаться с Ольгой Витальевной можно по номеру телефона: 8-905-390-87-31.

Карта "Сбербанк": 639002119007751705 (Галина Горина - тетя Иры).

Напоминаем, болезнь молодой девушки в последний месяц активно прогрессировала. При родах второго малыша врачи заметили миому на сосудах матки женщины. Однако болезнь не давала Ирине даже встать с кровати. А врачи пытались заглушить боль сильными обезболивающими. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
Волжскийтрагедияпроисшествиепомощь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое