Волжский Среда, 21 Августа
Общество, 19.07.2019 15:30

Семья туристов из Воронежа найдена живой

Семья туристов из Воронежа найдена живой

https://yandex.ru/images/search?text=старушка%20плачет&from=tabbar&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fchernovetskyifund.ge%2Fphotos%2Fnews%2F13%2F1320.jpg&rpt=simage

Полицейские обнаружили потерявшуюся семью живыми и здоровыми.

В минувшее воскресенье  жительница Волгоградской области обратилась с заявлением в полицию.  Приехавшая к ней  отдохнуть дочь с мужем и 3-х летним ребенком пропали.  Гости решили посмотреть Мамаев Курган и поехали в Волгоград. Когда на следующий день они не вернулись, мать женщины побежала в полицию с заявлением. Телефоны пропавших также не отвечали. 

По данному факту незамедлительно было заведено розыскное дело. Полицейскими  рассматривалось несколько версий:  от несчастного случая и преступления, до банальной - заблудились. 
В ходе дела было установлено, что воронежцы не зарегистрировались на территории не только нашей области, но и соседних. В больницы и за помощью в населенные пункты не обращались. Но вскоре появились зацепки. Было установлено, что  авто с воронежскими номерами проехало в сторону Средней Ахтубы и Ленинска, а затем следы теряются в районе Быковского района. 

Как рассказали "Блокноту"  в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, полиция установила, что похожие по приметам люди снимают жилье в поселке Эльтон. Как оказалось. во время всего поиска пропавшие находились там. Сняли жилье и остановились на отдых. Их сим-карты не работали в этой местности, поэтому не было возможности оповестить родственников о месте нахождения. О том, что их будут искать даже не догадывались. 
 

 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое