Волжский Вторник, 19 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Серая мышь: волжанку Юлию Ковальчук не признали собственные фанаты

Общество, 15.09.2017 13:34
В 2005 году певица и телеведущая из Волжского выглядела совершенно иначе.

Известная волжанка Юлия Ковальчук присоединилась к флешмобу актрисы Кристины Асмус, в котором девушки показали, как они выглядели в 2005 году. Многие из поклонников не узнали Юлию, так как она за это время очень сильно изменилась. Новый стиль, прическа и, конечно же, беременность придали волжанке очертания настоящей женщины. 

В комментариях под фотографией девушки появились как хорошие отзывы о ее внешнем состоянии 12 лет назад, так и плохие. Негатив не обошел стороной будущую маму.

- Серая мышь, - пишет женщина Елена. - Как же ты постарела, - добавила Ольга.

- Потрясающе выглядела тогда и сейчас, красотка! - подписала Евгения. - Такая фигурка и ты ее сохранила до сих пор, умничка! - восхищается Светлана.

Но, несмотря на негативные отзывы, девушка с радостью пообщалась со своими поклонниками, а также передала эстафету двенадцатилетнего преображения своему мужу Алексею Чумакову, Сергею Лазареву и Алсу.

21212.jpg

Напоминаем, что ранее Волжанка открыла небольшой секрет своих идеальных отношений с известным певцом. Необходимо не только путешествовать вместе, но и "смотреть на это" одинаково. Совместные желания и увлечения положительно влияют на чувства людей. Юля призналась, что лет пять назад медийная семья предпочитала горизонтальный вид отдыха. При этом певица назвала себя и мужа "тюленчиками". Однако теперь Юлия и Алексей предпочитают проводить время на свежем воздухе. При этом они стараются отказаться от всяких предметов цивилизации. В их числе и брендовая одежда, и косметика.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийЮля Ковальчукпевицазвезда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое