Волжский Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Серийный домушник держал в страхе волжанина, грабя его квартиру с завидным постоянством

Общество, 17.08.2017 15:34
Вор похитил около 7 000 рублей. 

Недавно в полицию города Волжского обратился 74-летний горожанин. Он рассказал, что вот уже несколько месяцев к нему в квартиру залазает через балкон второго этажа неизвестный человек. Мужчина был постоянно в маске и с угрожающими предметами: то лом, то кусок арматуры... Зашуганный пенсионер сначала боялся обращаться в полицию.

Мошенник угрожал пенсионеру расправой, если тот не отдаст ему все сбережения. Однако пожилой мужчина жил бедно. С конца июня в квартиру пенсионера злоумышленник проник восемь раз. За все это время неизвестный в маске похитил в общей сложности около 7 000 рублей. 

- У дома потерпевшего было выставлено постоянное наблюдение и накануне подозреваемый в совершении преступлений был задержан оперативниками при очередной попытке проникнуть в квартиру, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Выяснилось, что задержанным оказался 28-летний ранее судимый волжанин без определенного места жительства. Мужчина полностью признал свою вину. 

В отношении подозреваемого возбудили ряд уголовных дел. Он может лишиться свободы на срок до 12 лет. 

Напомним, 32-летнюю жительницу Волжского Марию Викторовну Казакевич ищут по всему городу. Женщина пропала еще 20 июля.


    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневоровствограбитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое