Волжский Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 10.11.2018 09:00

Сгоревшие дети под Волжским находились в доме одни

Отец был на работе, мать - около дома. 

Большой трагедией обернулась нелепая случайность. Накануне, 9 ноября, около 17.11 часов стало известно о крупном пожаре в городе Ленинск Волгоградской области. Частный дом на улице Фрунзе вспыхнул словно спичка. 

Ликвидировать возгорание удалось через полтора часа: в 18.24 часа поступила информация о том, что пожар потушен. Вместе с ней появилась и ужасная новость о смерти трех малышей: шестимесячный мальчик и его сестренки двух и четырех лет. 

Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области была организована доследственная проверка. Выяснилось, что во время происшествия дети находились в доме одни. 

По предварительным данным, отец находился на работе, мать - на придомовой территории. В какой-то момент женщина зашла в дом и увидела столб дыма. Пройти внутрь она уже не смогла, она кинулась к телефону, вызывать экстренные службы. На место оперативно прибыли спасатели, медики и следователи. Однако к приезду пожарной службы уже весь дом полыхал сильным пламенем. 

- Следственно-оперативной группе предстоит установить все обстоятельства и причины трагедии, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиленинсксмертьпожарчппроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое