Волжский Суббота, 23 Марта
Происшествия, 07.06.2018 10:13

«Шевроле» и «Калина» столкнулись на разбитом мосту через Волжскую ГЭС

На Волжской ГЭС образовалась "пробка".

В четверг, 7 июня, волжане стали свидетелями очередной аварии, произошедшей на плотине ГЭС. Огромная пробка из машин растянулась на плотине в сторону Волжского. Столкновение произошло примерно в 9 часов утра.

По свидетельству очевидца Станислава, автомобиль "Нива Шевроле" окраски "темная бронза" въехал в серую "Ладу-Калину". Машин "Скорой помощи" не наблюдалось. По всей видимости, водители и пассажиры не пострадали.

Добавим, что это не первая авария на этом мосту. Причина непрекращающихся столкновений одна -  "ужасные" дороги.

- Там такие ямы, что удивлюсь, что вообще заметил эту аварию, - возмущается Станислав.

Действительно, весь путь по плотине водителям приходится преодолевать с большим трудом. Вся дорога в глубоких рваных ямах. А недавно после очередного ямочного ремонта, там еще появилось "ноу-хау" - кочки из свежего асфальта. Теперь автолюбители объезжают не только ямы, но и огромные препятствия из растущего вверх асфальта.

Видимо, не все справляются с такой ездой с препятствиями. Ведь не все способны участвовать в автотриале. И потом, не все транспортные средства для этого предназначены.

В данном конкретном случае, виноват тот, кто ехал сзади. В большей части случаев, если соблюдать безопасную динстанцию, столкновения можно избежать даже на таком бездорожье.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостидтпавариягэс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое