Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 03.04.2018 14:23

Ситуация с переводом времени показывает отношение власти к простым людям, - депутат Волжской думы Александр Кудрявцев

Областная дума будто специально тянет время. 

После референдума о переводе времени в Волгоградской области прошло уже две недели. Однако никакой весомой официальной информации от властей региона не было. Депутат Волжской городской думы предположил, что время должны будут перевести в любом случае. Однако, по его мнению, это случится уже осенью. 

- Жители бились около двух лет за перевод часов. На сколько знаю, многих не устраивает то, что летом в 3 утра уже светло, а в 8 вечера темно. И все это делалось для лета. Я считаю, что это не совсем правильно по отношению к жителям города, - поделился с "Блокнотом Волжского" депутат Волжской городской Думы от фракции КПРФ Александр Кудрявцев. 

Он рассказал, что в Госдуме от нашего региона находится около 10 человек-единороссов. Однако никто из них не пытается приблизить перевод часов. 

- Я считаю, что это полностью показывает отношение власти к простым людям, которые их выбрали. Надеюсь на здравый смысл депутатов. Мы в свою очередь будем просить в Госдуме, чтобы этот закон утвердили как можно скорее. Я считаю, что время можно перевести за 2-3 месяца, как раз к лету, - закончил Александр Борисович. 

Напомним, что большинство жителей города, как и региона, проголосовало за переход на волгоградское время, то есть +1 час к московскому. Однако теперь для рассмотрения этого вопроса Госдума должна получить запрос от Волгоградской областной Думы. К сожалению, местные депутаты запланировали отправить предложение на федеральный уровень только на апрель.


    Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостипереводчасывремяреферендум
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое