Волжский Вторник, 12 Ноября
Политика, 23.01.2019 10:57

Скандальный экс-глава сельского района возглавил волжское БТИ

Очередные кадровые изменения в Волжском. 

Из личных источников "Блокнота Волжского" стало известно, что кадровые изменения дошли до еще одного муниципального учреждения. Накануне экс-глава Дубовского района Александр Ляшенко назначен директором МУП "Бюро технической инвентаризации" города Волжского.

С именем Александра Лященко связано много скандалов: нецелевое использование бюджетных средств, за что не раз был привлечен судом к административной ответственности, получение незаконных выплат за сведения, составляющих государственную тайну, ликвидация, оптимизация ряда социальных учреждений, массовые сокращения работников бюджетной сферы, за что даже чуть не был удостоен медали «За заслуги в оптимизации Дубовского района»

Пока неизвестно какое отношение он имеет к БТИ, но ранее, до того, как занять место в исполнительной власти, Александр Иванович служил в рядах вооруженных сил и МВД, откуда вышел на пенсию.

Напомним, что недавно поменялся и руководитель и волжских "Тепловых сетей". Директором МКП стал Сергей Колпаков. "Блокнот Волжского" выяснил, что новоиспеченный руководитель - злостный должник.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикадрыбтимупназначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое