Волжский Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 17.04.2019 18:00

«Сколько будет продолжаться этот беспредел?»- Эльдар Быстров

В посёлке Первомайский с начала 2019 года не вывозят мусор, а деньги за услугу требуют.

В среду, 17 апреля, в редакцию "Блокнота Волжского" поступило видео-обращение Эльдара Быстрова, общественника, в котором он рассказывает о недобросовестности новоявленного регионального оператора по вывозу и сбору ТКО ООО "Управление отходами - Волгоград".

Со слов Эльдара, для посёлка Первомайский, очевидно, существует отдельный порядок оплаты предоставляемых услуг, да и выполнение их тоже вызывало много вопросов у общественника. Из телефонного разговора с Эльдаром мы узнали детали: 

-  Нахожусь сейчас в посёлке Первомайском Среднеахтубинского района и впервые за три месяца увидел квитанцию, на которой выставлен счет за невыполненные услуги вывоза мусора.

WhatsApp Image 2019-04-17 at 15.37.30.jpg
Этот региональный оператор просит оплатить сразу за три месяца, и не только меня, но и жителей всей улицы. Но мешки с мусором как стояли - так и стоят с начала 2019 года. А дорога - машина не проедет. Услуги, которые требуют оплатить, исправно не выполняются с начала этого года. Я уже два раза обращался на горячую линию, но пока тишина. В связи с этим хочется спросить: Сколько будет продолжаться этот беспредел? - закончил Эльдар обращение вопросом, на который и жителям Первомайска интересен ответ.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанеприродамусорновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое