Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 22.07.2019 14:55

Сколько теперь зарабатывают в колонии звездные футболисты выяснила Ольга Скабеева

Телеведущая навестила заключенных Кокорина и Мамаева.

Накануне, 21 июля, экс-волжанка Ольга Скабеева навестила заключенных футболистов и рассказала о их жизни в колонии и планах на будущее.

- Кокорин и Мамаев будут упаковывать костюмы в швейном цеху, зарплата - 11 280 рублей, - подписала видео в своей социальной сети Ольга Скабеева.

- У Мамаева и Кокорина - философское настроение. И грандиозные планы - вернуться в футбол: каждый день полтора часа на тюремном газоне. Всем болельщикам шлют привет. И вот, как живут, - рассказала телеведущая.

Напомним, что футболистам: нападающему петербургского "Зенита" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву, был вынесен приговор за хулиганство и побои. Звездные футболисты стали участниками двух драк.  

В одной из них, от действий спортсменов, пострадали глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин, в другой — водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Приговор был вынесен 8 мая 2019 года Пресненским судом Москвы: Кокорин получил полтора года колонии общего режима, Мамаев 1 год и 5 месяцев колонии общего режима. Вынесенный приговор совпал с требованиями обвинения, которые выдвигались в ходе заседания 6 мая 2019 года.

Многочисленные комментарии вызвала информация о заработной плате заключенных футболистов. Пользователи тут же высказались под постами популярной телеведущей:
"Как я, работая 12 часов - также получая в книжном магазине, никого не била",
"Только укладывать-зарплата хорошая, повар у плиты в горячем цеху столько же получает",
"Да господа, у врача со стажем 25 лет примерно такая же. Печалька",
"Да ну... 11 280? А я на свободе 15 000 получаю (12 часов 2/2)".

Помимо вопроса о зарплате комментирующие прошлись и по Ольгиной манере вести передачу:
"Менторский голос Скабеевой режет слух и вызывает недоумение",
"Ольга, у вас такая агрессивная манера подачи материала, что вас просто тяжело выносить физически",
"Просмотрел немного как вы ведёте "Вести". Ольга, что за крик? Такое ощущение что вы просто на голос программу ставите! Лично мне такая ваша "мегера" ведения её не нравится. От вашего напора просто коробит,я переключил через три минуты. В "60 минут" вы не так ведёте! Если так будете и дальше вести, я лично перестану "Вести" смотреть!".

Но, несмотря на регулярную критику в свой адрес, Ольга остается верна своему провокационному стилю подачи информации.
Видео: instagram Ольга Скабеева



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиОльга Скабеевафутболист Александр Кокоринфутболист Павел Мамаев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое