Волжский Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скорая помощь влетела в дерево, задев иномарку, в которой находились маленькие дети в Волжском

Общество, 22.08.2017 10:22
Пострадавшие обеих машин были доставлены в больницы Волжского и Волгограда.

Накануне, 21 августа, в 20.10, автомобиль "Рено Дастер" под управлением 61-летнего мужчины следовал по улице Пушкина в сторону Комсомольской. А специализированная иномарка "Мерседес Бенц", которой в тот момент управлял 55-летний водитель, направлялась в сторону улицы Зорге.

Во время движения у машины скорой помощи были включены проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал. Через некоторое время, на перекрестке по улицы Пушкина и улицы Коммунистическая произошло столкновение вышеуказанных машин.

По словам пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области "Блокноту Волжского", в результате аварии пассажиры "Рено Дастер" - годовалая малышка и 9-летний мальчик были доставлены в больницу Волгограда с травмами. А пассажиры "Мерседес" Бенц" - фельдшер и врач, с травмами доставлены в больницу Волжского.

- Необходимо уступать дорогу специализированным машинам с проблесковыми маячками, ведь они могут перевозить больного и счет может идти на минуты, - прокомментировал Алексей Клинков, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД по Волжскому. - Детей нужно обязательно перевозить в специальных удерживающих устройствах и пристегивать ремнями безопасности, это позволит избежать травм с случае ЧП. 


Напоминаем, что утро понедельника, 21 августа, выдалось особо неудачным для дорожников. Случилось небольшое ЧП на одной из центральных улиц города. Около 8.40 часов утра волжане стали свидетелями интересного случая. Два дорожных катка перевозили автовозом. На кольце Карбышева при повороте один из катков выпал прямо на асфальт. Машина к тому же перевернулась на бок. По сети расползлись фотографии происшествия. Горожане стали отшучиваться, что в Волжском без происшествий никак.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийДТПЧПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое