Волжский Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 26.03.2018 10:26

Следователи установили точную причину гибели 15-летнего Артема из Волжского

Мальчик умер от переохлаждения. 

Накануне стала известна причина смерти 15-летнего школьника Артема О., пропавшего 16 марта в свой День рождения. Как установили сотрудники Волжского СО СУ СКР по Волгоградской области, подросток умер от от переохлаждения. 

- На теле мальчика не было никаких следов насильственной смерти. Тело мальчика обнаружили на пустыре по дороге в Среднюю Ахтубу. На этом месте не было никаких следов шин, или иных доказательств, которые указывали бы на то, что Артема убили. Без сомнения, что подросток шел туда пешком, и вероятно, что он был совсем один, - прокомментировал ситуацию замруководитель Волжского СО СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

Отметим, что для определения местонахождения подростка изучили данные с десятков видеокамер. Благодаря этому удалось выяснить направление движения исчезнувшего школьника. 

По одной из версий, Артем О. погибший, в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил пешком добраться до Средней Ахтубе по заснеженной дороге. Подросток не рассчитал свои силы, и мог потерять сознание или уснуть на пустыре вблизи поселка. Следователи установили, что в день исчезновения подросток вместе со своими друзьями отмечал День рождения. Компания приобрела алкогольные напитки, которые подростки распивали на улице. На данный момент устанавливается, кто продал алкоголь несовершеннолетним. По данному делу проводится проверка.

Напомним, в прошлую пятницу, 23 марта, пропавшего Артема О., которого искали больше 300 человек волонтеров и полицейских нашли мертвым в 10 километрах от Волжского по дороге в Среднюю Ахтубу. 

@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиследствиеполицияпропавшийподросток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое