Волжский Понедельник, 20 Мая
Общество, 18.04.2019 15:12

«Слесарь пришел через час после начала потопа», - волжане

Жильцы опасаются, что теперь рухнет стена.

В среду, 17 апреля, в редакцию "Блокнота Волжского" позвонила женщина и взволнованным голосом спросила: "Вы можете нам помочь? У нас потоп и мы уже час ждем слесаря, вода пролилась с четвертого до первого этажа".

Когда корреспондент с журналистом "Блокнота" прибыли на место происшествия, то вода уже была перекрыта, но последствия потопа удалось зафиксировать на камеру и пообщаться с жильцами дома 3 по улице Горького, где случилась авария.

- Меня зовут Айгуль Камрановна и я хочу сказать, что сегодня утром примерно в 10.15 часов у нас прорвало трубу. Со стен полилась вода. Мы начали звонить слесарю, но он все не приезжал. Затопило весь этаж. Слесарь приехал только через час и начал на нас орать, - рассказала волжанка.

Пройдясь по дому, мы увидели в каком печальном состоянии он находится. Выяснилось, что со дня своей постройки в доме ни разу не проводился ремонт. А теперь еще после потопа может рухнуть стена и могут пострадать не только взрослые, но и дети, проживающие в этом доме.

Мы выяснили, что домом управляет компания УК "Наш дом" - директор Иван Анатольевич Диулин. Мы позвонили в компанию, чтобы задать вопросы - почему так долго не приходил сантехник и почему дом находится в таком ужасном состоянии. По телефону нам сказали, что директор в отпуске и не сможет нам ответить, а его заместитель Александра Евгеньевна Клепикова отказалась нам что-либо комментировать.

На сайте УК "Наш дом" размещены данные технического паспорта дома, из которого мы узнали, что дом был сдан в эксплуатацию в 1977 году, и не находится в аварийном состоянии.
пастпорт дома.jpg


Добавим, что со слов жильцов дома, ранее, он как общежитие принадлежал заводу "Метеор". В нашем городе почти все старые заводские общежития находятся в аналогичном состоянии. Так, жильцы дома 36 по улице Пушкина долгое время ведут борьбу с властями о признании дома аварийным, но пока перевес не на их стороне.

А тем временем взрослым и детям города Волжского приходится выживать в нечеловеческих условиях под угрозой того, что когда-нибудь где-нибудь прорвет трубу или на них рухнет стена.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийновостиволжанепотопобщага
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое