Волжский Вторник, 10 Декабря
Общество, 22.11.2019 14:51

«Сливаю более 20 минут, недешевое удовольствие», - волжанка

На такую воду даже смотреть страшно.

В пятницу, 22 ноября, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась Ирина Сергеевна Кузьмина. Местная жительница рассказала, что у них из крана горячего водоснабжения идет грязная вода. 

- Доброе утро! Проспект Ленина, дом 97... Сегодня утром, в очередной раз, горячая вода грязная. Сливаю более 20 минут... недешевое удовольствие, - посетовала Ирина Сергеевна.

На такую воду даже смотреть страшно, а купаться - опасно для здоровья. А как зимой без горячей воды, когда холодная вода просто ледяная? Даже руки помыть невозможно. Волжанка особенно переживает за детей. 

- Мы здесь живем с середины сентября и за 2 месяца третий раз такое. Моему ребенку 8 лет. А что же у людей, которые живут ниже... у них совсем маленькие детки. Мы на восьмом этаже и такая вода, - огорченно поделилась с журналистами волжанка.

Дом по адресу Проспект Ленина, 97 относится к ООО «Лада», д/у № 5 (находится по адресу улица Энгельса, 16) и обслуживает территория 41,42 кварталов. По телефону 8(8443) 27-42-73 в управляющей компании сообщили, что все разъяснения можно получить в диспетчерской службе.

Журналист связался с диспетчерской службой управляющей компании по номеру 8(8443) 20-10-58, и попытался выяснить причины этого явления. Диспетчер пояснил, что никаких ремонтных работ не ведется по данному адресу.

Звонок в диспетчерскую службу теплосетей по номеру 8(8443) 55-05-41 так же прояснил, что никаких ремонтных работ на этом участке не ведется. На повторные звонки в ООО «Лада», д/у № 5, по номеру 8(8443) 27-42-73 больше никто не отвечал. 

В результате - везде все хорошо. Ремонтных работ не ведется, но из крана горячего водоснабжения периодически продолжает течь грязная вода.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Видео: Ирина Сергеевна Кузьмина

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостигрязная горячая водагрязь из крана
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое