Волжский Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Смертоносная планета Нибиру летит на Землю, - волжанка

Общество, 14.08.2018 15:31
Волжане стали замечать неизвестный летающий объект на ночном небе.

Горожане поделились в соцсети видео и фото небесного тела, которое увидели рядом с Луной несколько дней подряд. Волжанка Арина считает, что эта планета - Нибиру. Девушка сняла на видео таинственный объект. 

- Несколько дней загадочная планета находится на небе. Я боюсь, что может быть это и есть планета Нибиру из пророчества древних шумеров, которая исчезла после долгого путешествия по галактикам и вновь появилась в безвоздушном пространстве, чтобы напомнить о себе. Несет ли это небесное тело нам угрозу? Может ли оно навредить Земле? - поделилась своими страхами с "Блокнотом Волжского" Арина.

Журналисты решили узнать, действительно, ли к Земле приближается смертоносная планета. Мы спросили у лектора Волгоградского планетария Галины Тимониной о том, что это был за летающий объект и стоит ли волжанам ждать конца света.

- Яркий таинственный объект, который волжане могли явно наблюдать на небе, скорее всего был Марс. 27 июля проходило великое противостояние Марса. Планету можно было очень близко увидеть. Такое случается приблизительно через каждые 15 или 17 лет, - пояснила Галина Тимонина. - Хотелось бы успокоить волжан, которые верят в конец света. Планеты Нибиру не существует. Ученые с большим скептицизмом относятся к существованию этого объекта. Скорее всего сообщения о загадочной планете все лишь желание раскрыть тайну неизведанного космического пространства. Людям не стоит ждать угрозы из космоса.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикосмосволгоградская областьнебо
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое