Волжский Суббота, 15 Декабря
Спорт, 02.07.2018 15:48

Смолов не показал все, на что он способен, - председатель федерации футбола в Волжском

Сборная России вышла в 1/4 финала ЧМ-2018. 

Накануне, 1 июля, всю Россию потрясла новость - наша сборная вышла в 1/4 финала на чемпионате мира по футболу, обыграв Испанию со счетом 4:3 по пенальти. Теперь же стало известно, что уже в субботу, 7 июля, нам предстоит побороться за выход в 1/2 со сборной Хорватии в Сочи. 

Президент и основатель городского футбольного клуба "Эксклюзив", а также председатель федерации футбола Павел Колемагин поделился своим мнением о предстоящей сложной игре. 

- Какую тактику игры с Хорватией выберет тренер, неизвестно никому. Я могу предположить, что сборной России стоит играть также как с Испанией. Думаю, что в основное время мы не проиграем. Про счет пока ничего не могу сказать, не знаю, - рассказал Павел. 

Волжанин рассказал, что, если нашей сборной удастся обыграть Хорватию, то она автоматически попадет в 1/2 - полуфинал, а если потерпит поражение - чемпионат мира для футболистов из России будет закончен. 

- Судя по вчерашней игре, могу сказать, что в сборной России все игроки сильные. Их всех можно выделить. Считаю, что Федор Смолов не показал все, на что он способен. В сборной Хорватии самые сильные игроки - полузащитник Иван Ракитич и нападающий Марио Манджукич.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостифутболчмчемпионат мираспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое