Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 01.12.2018 12:27

Собака с проволокой на шее вынашивала мертвых щенков в Волжском

Волжане следят за жизнью бедного животного.

За жизнью рыжей собаки следит полгорода. 28 ноября соцсети буквально "взорвала" новость о том, что бедное животное намотало на шею колючую проволоку и уже 4 дня мучается от боли. Тогда известный волонтер Юлия Пильщикова взялась за спасение собаки. 

Ситуацию осложнило состояние собаки. Она была очень напугана и не подпускала к себе людей. Накануне, 30 ноября, Юлии удалось поймать собаку - девочку. Ее назвали Дорой. 

- Трое суток какого то безумия... И это только самое начало. На шее не колючая проволока, а удавка из проволоки, сказали такие на зайцев ставят - капканы такие. Состояние крайне тяжелое. Прогнозы осторожные. Передавлена трахея, огромный отек. Рана на шее, - делится Юлия в своих соцсетях. 

4.jpg

Кроме того, волонтер отметила, что ситуация осложняется тем, что Дора оказалась беременна. Однако УЗИ показало, что щенята погибли. Собака срочно нуждается в операции, но состояние пока не позволяет. 

Сейчас собака находится в клинике Волгограда. Юлия следит а ее состоянием. Если вы хотите чем-то помочь, обратитесь к Юлии по номеру телефона 8 905 391 71 01.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисобачкапомощьживотноесобака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое