Волжский Вторник, 19 Февраля
Общество, 16.08.2018 19:10

Собаку забыли в запертой машине на жаре, - волжанка

По словам девушки, животное просидело под солнцем в автомобиле более 20 минут.

В четверг, 16 августа, около 9:30 на парковке у ТЦ "Хищник" на площади Ленина в Волжском молодая девушка София стала свидетельницей безответственного отношения хозяина по отношению к своему питомцу. Волжанка рассказала, что неизвестный автолюбитель оставил в отечественной "легковушке" под палящим солнцем йоркширского терьера. По словам Софии, собака долго просидела в запертой машине одна без кондиционера.

- Хозяин так и не подошел к машине даже через 20 минут, - рассказала неравнодушная к животным София. - Дольше ждать водителя у меня больше не было возможности. Но он так и не подошел к машине. Не знаю, кто это был. Надеюсь, что с собакой все хорошо. 

Отметим, что в соцсети волжане уже активно обсуждают случившееся. У горожан нет единого мнения о поведении водителя. Некоторые считают, что в этом поступке нет ничего страшного и необычного, ведь некоторые оставляют в автомобилях даже детей. Другие напротив посчитали, что собаку могла постигнуть мучительная смерть. К слову, остается неизвестным сам хозяин автомобиля и собаки.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостилюдиживотныеавтодорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое