Волжский Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Соседи-алкаши забыли покормить плачущего младенца, - среднеахтубинка

Общество, 06.07.2018 14:17
Накануне жительница районного поселка Средняя Ахтуба Ольга Юдина стала свидетельницей душещипательной истории. Пьяные соседи не могли успокоить плачущего младенца. Молодая женщина не могла остаться равнодушной. 

- Соседи-алкаши в очередной раз вышли погулять. Я услышала, как у них плачет ребенок, рванула к этим соседям и увидела шокирующую картину: пьяная женщина (то ли мамаша, то ли еще кто-то) качает ребенка и говорит ему: что ты орешь. Ребенку месяцев 5-6... - рассказала "Блокноту Волжского" Ольга. 

Жительнице поселка удалось выяснить, что к соседской семье пришли друзья с алкогольными напитками, а вот смесь своему ребенку взять забыли. Ольга пришла в бешенство от компании. 

- Я спросила, есть ли у них хоть бутылочка... Тут я пришла в ужас. Это не бутылочка, а кусок вонючий плесени. Она вообще никогда не кипятилась, - возмущается женщина. 

Так как Ольга сама молодая мама, она обработала детскую бутылочку, покормила ребенка смесью и он уснул. Жительница утверждает, что еще отдала новую бутылочку со смесью горе-родителям. 

- Позвонили в ПДН и что вы думаете... никто так и не приехал, никому нет дела до этого. Я в шоке. Я не смогла сказать сотрудникам ПДН точного адреса. Знаю, что семья, к которой приехали горе-родители, живет в Средней Ахтубе на улице Степана Разина. Я часто их вижу около нас, но раньше внимания не обращала, а когда услышала плачь ребенка, стало страшно, - закончила Ольга. 

Молодая женщина также поделилась, что намерена обратиться к местному участковому и попросить его проследить за неблагополучной семьей.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжане6 новостиродителипднсредняя ахтубаалкогольпьяные родители
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое