Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудники бара организовали молодежный наркокартель в Волгограде и Волжском

Общество, 20.03.2017 10:13
Молодые люди в свободное от работы время, занимались нелегальным бизнесом через Интернет.

За две недели сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков вычислили группу людей, организовавших сбыт синтетических наркотиков в Волжском и Волгограде. 

- В преступном бизнесе принимали участие шесть работников одного из баров Центрального района Волгограда, в возрасте от 17 до 22 лет, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Бармен, охранники и официантки приобретали крупные партии синтетических "солей" через Интернет и распространяли их по городам в свободное от работы время. Распространение происходило через "тайники-закладки", на одном из которых и попалась младшая участница группы.

В ходе обыска у группировки нашли и изъяли реагенты и синтетические наркотики для изготовления "солей". Их количества хватило бы на приготовление более чем 40 тысяч разовых наркотических доз. 

Сегодня, все шесть участников незаконного бизнеса задержаны, пятеро из них арестованы. За сбыт наркотиков в особо крупном размере каждому из них может грозить максимальное наказание - пожизненное лишение свободы.

Что касается несовершеннолетней участницы группы, которая была задержана в Волжском, материалы ее дела направили в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Также, недавно под суд пошел волжанин за сбыт наркотиков в нашем городе. Он был в сговоре с неизвестным лицом, которое поставляло товар через интернет, а местный житель занимался распространением.

   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненаркотикисбытпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое