Волжский Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудники мойки разбили зеркало на авто, а потом заявили, что я сам виноват, - волжанин

АВТО, 23.11.2017 19:32
Сотрудники мойки разбили зеркало на авто, а потом заявили, что я сам виноват, - волжанин

После полученной услуги автовладельцу предстоят траты на ремонт. 

Во вторник, 21 ноября, Владимир Тищенко приехал на автомойку "Звезда" на своем автомобиле. Владимир рассказал, что это была вынужденная мера и в эту автомойку он обратился впервые. 

- Заехав в бокс, я вышел из машины и пошел к администратору автомойки дабы расплатиться, - рассказал "Блокноту Волжского" Владимир. - Через несколько секунд я услышал сначала странный звук, а затем звон разбитого стекла. Оказалось, что мойщики разбили боковое зеркало на моей машине!

Владимир в сопровождении администратора, естественно, бросились к машине, где на них смотрели перепуганные сотрудники. Мойщики ничего сказать не смогли. Тогда администратор вызвонила владельцев автомойки. 

- Хозяева приехали приблизительно через час. Осмотрели машину и сделали вывод, что зеркало само разбилось, потому что стояло не правильно, и что мойщики никак не могли его разбить, - продолжил волжанин. - Позже они вообще заявили, что я приехал к ним на мойку с треснутым зеркалом. 

У Владимира уже поджимало время. Поэтому он не стал выяснять отношения с предпринимателями. К слову, мужчина поделился, что замена зеркала ему обойдется порядка 3 000 рублей. 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое