Волжский Понедельник, 20 Мая
Общество, 23.02.2019 13:49

Сотрудников заставили обманным путем написать заявление,- волжанка

Сотрудников заставили обманным путем написать заявление,- волжанка

/images/search?pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fimage2.yell.ru%2Fresponses%2F4%2F1%2F7%2Fr_677658_shkrrnbc6rxx99mfs8rx.jpg&text=магазин%20санги%20стиль%20в%20волгограде%

Компания ООО «Санги Стиль», имеющая федеральную сеть магазинов парфюмерии, косметики оказалась в центре скандала в Волжском.

Более 30 человек, работающих в магазинах этой сети оказались « у разбитого корыта».
В редакцию обратилась Виктория Медведева, которая проработала в одном из магазинов этой компании в Волжском два года и оказалась уволенной без выходного пособия.

 - Проблемы начались с 19 января этого года. Всех сотрудников обманным путём попросили написать заявление на увольнение, причем задним число. Объяснили, что связно это с переходом на новую фирму с новым названием. Соответственно все сотрудники магазина незамедлительно и даже не задумываясь о последствиях подписали заявление на увольнение, надеясь при этом на продолжение работы в новой фирме, но в тех же магазинах.
Нам пообещали, что в феврале будут произведены все выплаты в полном объёме. Но ни работы, ни выплат так мы и не получили, только одни обещания. 


пор 2.jpg

 Волжанка стала звонить руководству, но они ничего вразумительного не смогли ответить. По ее словам, дозвониться до бухгалтерии невозможно, так как все номера заблокированы.

- Вышестоящие начальство кормят нас только завтраками и толком ничего не говорят. При увольнении нам не выплатили премию за декабрь 2018, оклад за 2019 год и компенсацию за неиспользованный отпуск, а кому-то оклад ещё и за ноябрь, так же сотрудники не могут получить свои трудовые книжки. У многих из нас кредиты ипотека, да и существовать на что то надо, трудовые нам не вернули куда мы можем устроится? А сколько декретниц уже второй месяц сидят без денег, а ведь не у каждого есть мужья.

пор.jpg


В данный момент сотрудники пяти волжских магазинов «Санги Стиль» обратились в разные инстанции для решения данной проблемы, в  инспекцию по труду, прокуратуру, суд.

Кстати, подобная проблема наблюдается во всей сети этих магазинов в различных регионах России.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскиймагазинволжанин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое