Волжский Среда, 24 Апреля
Общество, 03.01.2019 15:30

Спасибо «Блокноту»: топ-5 публикаций, изменивших жизнь волжан к лучшему

Редакция собрала публикации от благодарных читателей.

В редакцию "Блокнота Волжского" постоянно поступают обращения от волжан на некачественно предоставленные услуги или просьбы помочь разобраться в ситуации, когда выхода другого уже нет. Журналисты "Блокнота" особенно чутко реагируют на такие просьбы.

Большей частью после таких публикаций жизнь волжан налаживается, проблема решается, а редакция получает благодарности от горожан. Мы решили поделится с читателями некоторыми историями, которые случились в ушедшем году. Представляем вам топ-5 публикаций, изменивших жизнь волжан к лучшему.

1. В ноябре в редакцию обратилась Татьяна Виноградская. Со слезами на глазах она рассказала грустную историю о том, как ее муж забрал у нее малолетнего сына  и перестал выходить на связь. 

Напомним, что в августе 2018 года Антон - бывший супруг Татьяны, взял сына на выходной день. Однако, до ноября вернуть ребенка он не удосужился. 12 ноября девушка написала заявление в полицию о пропаже сына. Однако найти его никто не мог. 

В отчаянии Татьяна обратилась в "Блокнот Волжского", который опубликовал несколько материалов на эту тему, в том числе и о том, что волжанка сняла видеокомпромат на бывшего мужа в его доме в Краснослободске. 

Публичная огласка сделала свое дело, и очень быстро ситуация разрешилась. Супруг вернул маленького Ярослава домой. 

- Спасибо вам большое! Вчера Антон (бывший муж) вышел на связь. Сказал, что позвонит в течение дня в четверг, 22 ноября, и скажет куда мне подъехать за сыном. Мы встретились в Волгограде. Недавно зашли домой с сыном! Я безумно рада, - поделилась своими эмоциями Татьяна с журналистами. 

Девушка сообщила, что с сыном в целом все хорошо. Он рад возвращению домой. 
obraschenie.jpg

Отметим, что мать и сын смогли встретиться благодаря сотрудникам полиции. Они провели оперативную работу, установив местоположение Антона. В ходе беседы с полицейскими мужчина согласился вернуть малыша матери. 

2. В октябре 2018 года в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Татьяна Новоженина. Женщина публично попросила помочь жителям новостройки, которую сдали в декабре 2017 года. Почти 10 месяцев жители дома 2 на улице Труда жили без горячей воды.

 "Блокнот Волжского" опубликовал обращение жительницы 5 октября, и уже через неделю - 13 октября горячую воду дали, после 10-месячного ожидания и мытья "в тазиках".

- Ждали воду целый день, и вот недавно ее дали!!! Весь дом рад, и благодарен за помощь всем участвующим! Спасибо вам за освещение нашей беды, - поделилась радостью Татьяна. 

snimok-ekrana-2018_10_13-v-17.23.11.png

3. В августе 2018 года в редакцию обратилась Екатерина, жительница Симферополя. Она стала распространять информацию о пропаже своего мужа Дмитрия Пашинского. Мужчина приехал в Волжский на заработки около двух месяцев назад. Однако на тот момент уже больше двух суток он не выходил на связь со своей женой. Мужчину искали более 3 суток. 

После публикации в "Блокноте Волжского" о поиске мужчины, пропавший сам позвонил своей жене. 

- Только что звонил. Голос непонятый. Сказал, что все хорошо, объяснит потом. Что-то случилось, но не говорит что. Большое спасибо за отзывчивость! - сообщила Екатерина журналистам "Блокнота Волжского". 

a8bklj5mnpu.jpg

4. В июле 2018 года в "Блокнот Волжского" обратилась Виктория Асадова. Она посетила салон "Вероника" в доме 138 по улице Карбышева. После процедуры на волосах, произведенной в салоне,  у девушки появился сильный зуд, а затем очаги воспаления по всей голове.

Публикация вызвала сильнейший резонанс, после которого пострадавшую девушку пригласила сама хозяйка салонов, чтобы исправить последствия работы своего мастера.

- Мастер оценила состояние моих волос, сделала мне "шикарное" окрашивание, плюс полечила их специальными средствами. И все это бесплатно. Спасибо вам большое, - поделилась впечатлениями Виктория. 

Теперь у волжанки окрашивание именно такое, за которым она приходила. 

volosy.jpeg

5. И, наконец, публикация, которая буквально взорвала российский  интернет - "В палатах больницы Фишера появились нанотумбы". Фотографиями "нанотумбочек" делились буквально все - от простых пользователей сети до больших и громких СМИ, тумбочки даже засветились на телеканале "Звезда". Правда, некоторые СМИ писали, что это - фейк, но нет, это не было фейком, а было реальным обращением жительницы города. И от нее же потом пришла благодарность и новое фото.

Напомним, что 7 декабря 2018 года, волжанка прислала фотографию «нанотумбы», которая стояла в палате гнойного отделения на 5 этаже больницы имени Фишера. Девушка рассказала, что  вместо мебели в палатах стояли картонные коробки. Пациенты были вынуждены складывать туда свои личные вещи.

 В воскресенье, 9 декабря, волжанка Наталья сообщила, что в палатах «гнойного отделения» больницы №1 имени С. З. Фишера «нанотумбы» поменяли на хорошую мебель. Замену картонных тумбочек произвели на следующий же день после выхода публикации на сайте «Блокнота Волжского».

- Огромное спасибо «Блокноту». Сегодня в 8 утра нам поставили новые тумбочки. И также медицинский персонал просил озвучить, что шприцы и медикаменты, пациенты должны приобретать сами, - поделилась Наталья.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеобращениенанотумбы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое