Волжский Вторник, 23 Апреля
Общество, 22.11.2018 16:37

Спасибо «Блокноту» за возвращение сына, - волжанка

Малыш чувствует себя хорошо. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Татьяна Виноградская. Она сообщила, что бывший супруг наконец вернул маленького Ярослава домой. 

- Спасибо вам большое! Вчера Антон (бывший муж) вышел на связь. Сказал, что позвонит в течение дня в четверг, 22 ноября, и скажет куда мне подъехать за сыном. Мы встретились в Волгограде. Недавно зашли домой с сыном! Я безумно рада, - делится своими эмоциями Татьяна с журналистами. 

Девушка сообщила, что с сыном в целом все хорошо. Он рад возвращению домой. 

- Ярослав веселый, не зашуганный, разговаривает хорошо. Конечно поедем к детским докторам, - сообщила Татьяна.

Девушка рассказала, что судьба Антона - папы мальчика, неизвестна. Бывшие супруги долго разговаривали, затем разошлись. Ждет ли мужчину наказание, пока непонятно. 

Отметим, что мать и сын смогли встретиться благодаря сотрудникам полиции. Они провели оперативную работу, установив местоположение Антона. В ходе беседы с полицейскими мужчина согласился вернуть малыша матери. 

Напомним, что в августе текущего года Антон - бывший супруг Татьяны, взял сына на выходной день. Однако с тех пор вернуть ребенка он не удосужился. Кроме того, 8 ноября Татьяна разговаривала с Антоном, тот сообщил, со слов девушки, что с сыном все в порядке, но ребенка он не вернет. После этого они пропали. 12 ноября девушка написала заявление в полицию о пропаже сына. Однако найти его никто не мог. 

Кроме того, волжанка сняла видеокомпромат на бывшего мужа в его доме в Краснослободске. Однако начальник местного отдела настоятельно рекомендовал девушке удалить материалы из телефона.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполицияпоискрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое