Волжский Понедельник, 25 Марта
Общество, 11.05.2018 12:47

Спасибо, «Первой жилищной компании» за ржавую воду! - волжанка

Волжанка говорит, что несколько вечеров из крана течет ржавая вода.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась молодая девушка Татьяна с жалобой на управляющую компанию ООО "Первая жилищная компания". Волжанка говорит о том, что уже несколько дней вечером около семи часов вечера у нее из крана вместо горячей воды идет еле теплая ржавая жидкость.

- Вот такого замечательного цвета идет у нас горячая вода! Мало того, что она идет еле теплая, так еще и ржавая! Спасибо, первой управляющей компании! - с горечью заявляет Татьяна. - После работы я даже искупаться не могу! За что мы платим деньги? 

По словам Татьяны, с жалобой в управляющую компанию жители обращались уже не раз. Но, по всей видимости, никакого результата от этих обращений не было. Татьяна говорит, что эта ситуацию возмущает не только ее, но и всех жильцов злополучного дома. Волжане ждут изменения ситуации.

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиукжкхводакачество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое