Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 28.07.2019 13:30

«Спасибо, я не голодаю», - Лариса Долина нагрубила волжанке

На концертах бывает всякое.

В субботу, 27 июля, в парке "Гидростроитель" прошел грандиозный гала-концерт, посвященный 65-летию города Волжского. Волжане очень долго ждали этого события. Поздравить с Днем города жителей и гостей приехала народная артистка России Лариса Долина. 

Певица пела с публикой свои известные хиты, принимала благодарности, букеты цветов и даже съедобные знаки внимания. Одна из волжанок вышла к Ларисе Долиной с цветами и парой домашних яблок, чтобы как-то отблагодарить звезду за приезд и выступление. Но, кажется, сама певица была не в восторге от такого подарка. Вместо улыбки в  ответ на внимание, Лариса Александровна грубо и с насмешкой ответила: "О, что это, подкормить меня решили? Спасибо, я не голодаю". 

Подарившая ей яблоки женщина сразу растерялась, не ожидая такой реакции, и поспешила удалиться со сцены. А певица, как ни в чем не бывало, дальше продолжила свое выступление. Конечно, это понятно, что для нее такие концерты - дело привычное, и цветов, подарков, знаков внимания в ее жизни - хоть отбавляй. Яблоками не удивишь, но, как говорится, чем богаты...

Отметим, что этот неприятный инцидент сильно не повлиял на атмосферу праздника, все присутствующие также пели, танцевали, улыбались и радовались празднику. 




Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостидень городалариса долина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое