Волжский Понедельник, 26 Августа
Общество, 08.05.2019 14:20

«Спасибо за выделенные комнаты в общежитии», - волжанка

Погорельцам, спустя 8 дней, дали временное жильё.

Сегодня, 8 мая, в редакцию "Блокнота Волжского" поступило обращение от волжанки, потерпевшей пожар. 

Пожар произошёл 29 апреля и до вчерашнего дня Наталья Бочкарёва проживала в сгоревшей и разрушающейся квартире. Но вчера, Отдел по обеспечению жильем управления муниципальным имуществом администрации городского округа города Волжского, выделил несколько комнат в общежитии семье Натальи:

- Выражаю благодарность Ксении Сергеевне Спиридоновой за быстрое принятие решения - уже в 17 часов вечера мы получили временное жильё. Спасибо за выделенные комнаты в общежитии! Благодаря публикации истории в "Блокноте Волжского", небольшая часть наших проблемы решилась быстрее, чем мы ожидали, - радостно обращалась Наталья. 

Но это только начало "белой полосы" в жизни этих людей. Остаётся открытым вопрос о судьбе сгоревшего жилья и соседей снизу - семьи Родионовых, оставшихся после страшного события без постоянной крыши над головой на неопределенный срок.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостипожаробращения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое