Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 10.08.2019 16:30

«Спилили и бросили, а это пожароопасно»,- волжанка

Сухие ветки уже несколько дней никто не убирает.

В редакцию "Блокнот" в суботу, 10 августа, обратилась Ольга Мамашук. Волжанка недовольна тем, что на улице Волжского не убирают сухие ветки. Женщина обеспокоена, что этим создается пожароопасная ситуация. 

- В течение нескольких дней уже наблюдаю такую картину - недалеко от рынка "10/16", по улице Мира, спилены две огромных ветки. Их кто-то оттащил к небольшой парковке, где они "благополучно" и лежат. Ветки уже превратились в  сухостой. Если, не дай Бог, кто-то кинет окурок, вспыхнет сразу. А там рядом магазинчик деткой одежды и парковка. Пожар будет большой. Только вот никому дела до этого нет. Получается, что на одной из центральных улиц Волжского лежит валежник сухой, а его в упор никто не видит? - Возмущена Ольга. 

Напомним, что  нормативы, которые определяли бы, через сколько дней после опиловки деревьев должны быть вывезены ветки нет. Но есть санитарные нормы, согласно которым уборка территорий должна производиться ежедневно.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Фото: Ольга Мамашук
zRKI69ffSH8.jpg

Светлана Кутявина Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанепожары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое