Волжский Вторник, 17 Сентября
Общество, 11.06.2019 11:00

«Спилили молодые вязы ради дизайна»,- волжанка

Волжане возмущены варварским подходом строительных организаций к зеленым насаждениям.

В редакцию "Блокнота" 10 июня обратилась Екатерина Порывай. Женщина проживает в 21 микрорайоне около "Дом быта" и стала свидетелем вырубки молодых вязов вдоль улицы.

vqUWSuyKOSE.jpg

- Мы еще сажали некоторые из этих деревьев и они подросли давали тень, и красивые были. А тут вчера иду с магазина, а рабочие рубят их, аж щепки летят. Я к ним подскочила стала ругать, а они мне в ответ, что все согласованно. Якобы тут теперь ландшафтный дизайн будет и посадят новые саженцы. Вырубают только вязы и акации. Очень странно, зачем вырубать молодые деревья и сажать потом саженцы, ждать пока те вырастут. Варварское отношение. Вот, буквально, недели две назад вахтеры с "Дом быта" высадили тут цветы, поливали, ухаживали. А сегодня все выкорчевали, выкинули... Не по людски все у нас в городе происходит. 

2TbEvPe4690.jpg

Как сообщила волжанка, в самой центральной, прогулочной части был спилен целый ряд высаженных молодых деревьев, которым было не более  6-ти лет. 

- Это были в большинстве своем акации с очень красивой кроной, молодые деревья. С какой целью они были вырублены - неизвестно. Это явное вредительство. Вырубленных деревьев не вернешь. Пусть это будет на совести людей, которые это сделали, - отметила Екатерина.

Произошедшее волжанка назвала актом вандализма, призвав власти разобраться в правомерности вырубки деревьев.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое